Словечек сахарных набор... Сонет
Пьянит похлеще медовухи
И мысли липнут словно мухи,
Покрыв испариной пробор.
Ах, голова моя седа
Под слоем хны безумно рыжей,
Хотелось быть во всём бестыжей,
Но есть препятствие - года.
Прискорбно в этом признаваться -
Придётся старости поддаться -
Неравный бой.
И ты, пожалуйста, помилуй -
Словами душу не насилуй,
Любимый мой.
Свидетельство о публикации №122011407532