Патриот
Я это всё видеть
И быть фигурой главной
В шахматной игре!..
Так и хочется
Чего нибудь да выпить!..
И побыть немного
В тишине...
Но помимо жизни
Личной
Есть ещё
Простой народ!
Есть и долг
Перед Отчизной!
Вот так устроен
Патриот!..
Свидетельство о публикации №122011407499