Викинг

Ты - викинг мой, мой север - ветер,
Мое дыхание, мой солнечный сачок!
Всю жизнь мою, весь мир, все время...
Вновь поглотит в глазах твоих зрачок.
Я в состоянье измененного сознанья
Пойму, что путь мой в этом мире одинок.
Так слушать тяжело твои признанья!
Давно известен нам судьбы итог.
Мне больше ни пропеть, ни напророчить
О том, как сильно я тебя люблю.
И пусть весь мир растает этой ночью,
И я растаю с миром в эту тьму.
Теперь я знаю, что такое счастье,
За это благодарна я тебе.
Мой викинг, светлый и прекрасный,
Под стать моей свершившейся мечте.

---------------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
Наташа!
Счастливые строки!
ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!

Нина Павлова   24.01.2022 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая. Счастья Вам!

Наталия Мышляева   24.01.2022 23:33   Заявить о нарушении