Безумию происходящего

Настырно и неизбежно
Кичится прогрессом земля
В нём жажда наживы безбрежна,
Бесстрашие - у руля.

Беспечность сегодня в солистах,
В ней дерзости много, огня
И в век этот бескомпромиссный,
Как гавань, союз - Ты и Я

Энергии лютые штормы
Штурмуют вершины вранья
Все догмы снесут и все нормы,
Останемся лишь Ты и Я.

Но круг стрелки сделают полный:
"А верен ли курс корабля?"-
В эфир зазвучит разум сонный,
Услышим его Ты и Я...

И маятник пьяно качнётся,
Меняя движение вспять,
С ним новое время начнётся-
И Мир станет мирным опять.

Украсит осмысленность лица,
Глаза озарит души красота
Когда же всё это случится?
Ответь мне, ты, знаешь когда?


Рецензии