Хочу быть одна
Снег закружился в порывах ветра
И все как в сказке, как будто чудо
И вот ты рядом, а не там где-то
Рукой мне машешь еще оттуда
А воздух свежий и запах вишни
Он такой сладкий, как в шоколаде
С тобою рядом не буду лишней
Нам расставаться больше не надо
Не буду жадной, хочу немного
И пусть друг к другу мы не привыкли
Все изменить я уже готова
С тобой быть рядом остаток жизни
А снег все кружит в порывах ветра
И только в мыслях я верю в чудо
Не надо рядом, будь лучше где-то
Звони почаще, лучше оттуда
Я в этой жизни хочу немного
Пусть остается, как мы привыкли
И к переменам я не готова
Хочу одна быть остаток жизни
Елена
08.12.2021
Свидетельство о публикации №122011407453