Ты подари продолжи стих
От рук холодных я давно устала.
Любовь сгорела кажется до тла,
Уплыл последний катер от причала.
Ты стал как кактус холоден, колюч,
Где вместо сердца ящик антрацита.
Не подобрать к тебе заветный ключ,
А песня ветра стала дефицитом.
Ты не стесняйся, просто заходи,
Ты проиграл заветное то место.
А сто один наверно впереди,
Мы прожили с тобой конечно честно.
Не удержать те ленты в голове,
Которые снимали каждый день.
Написаны нам были по судьбе,
Но растворились оставляя тень.
Свидетельство о публикации №122011407430