Старый Новый...

                В столице сложные погоды,
                То минус двадцать, то снежок.
                Всех нас со Старым Новым Годом -
                К нам настоящий Год пришел!!

                Ох, странны климатические игры
                И вот "барическое дно", снегА-беда...
                Надеемся,что названный Год Тигра -
                Год круче, чнм прошедшие Года!!


Рецензии