А я всё жду
О, если бы ты только знал!?
Нас наградили доброю судьбой,
ведь столько лет мы вместе,
не каждый такое счастие познал.
Теперь я без тебя,
как раненная половинка,
тоскую плачу день ото дня,
и капает, и капает слезинка.
Всё кажется, сейчас войдёшь,
что просто вышел так надолго,
и улыбнёшься, и прижмёшь:
«Ну, что ж ты плачешь,
я вернулся, прости,
что я заставил ждать так долго».
Я знаю так нельзя,
и надо мне смириться,
но если каждый час болит душа,
и если всё равно не верю,
что ты не сможешь возвратиться.
Потом очнусь, и понимаю,
что этого не будет никогда,
ведь ты уже на небе, знаю,
и что оттуда нет возврата навсегда.
Свидетельство о публикации №122011407380