Чёрный ворон

Кружится ворон в чистом поле,
Ищет жертву там свою,
Он летает там, где горе,
Там, где птицы не поют.

Ещё рано ты кружишься,
Над моею головой
Ещё могу я в поле биться,
И клинок в руках со мной.

В поле рать друг другом бита,
Им бы жить ещё да жить,
Он бы мог ещё влюбится,
И  детишек народить.

Чёрный ворон, ты уносишь
Наши души на покой,
И судьбы другой не просишь,
Кружиться рано надо мной,

Надо мною ты не властен,
Жив я плотью и душой,
От меня лети подальше,
Я пока ещё не твой.


Рецензии