Буду с тобой откровенна
Не люблю пустых слов и фраз
Говорю с тобой будто сквозь стену
Разделившую наглухо нас
Не хочу, и не буду ломаться
Не люблю хвастовство и ложь
Не привыкла к обману и фальши
Ты не прячь за спиною нож
Мы с тобой говорим как сквозь стену
Разделившую этот мир
Хорошо, что я знаю цену
И на это мне хватит сил
Буду я с тобой откровенна
Пожалела бы «слабака»
Но в словах твоих горький оттенок
И дрожит почему-то рука
И достаточно будет спички
Чтобы вспыхнул опять костер
Ты же все объясняешь привычкой
И в глазах твоих лишь укор
И слова мои через стену
Разобьются об эту ложь
Я хочу говорить откровенно
Но молчу, знаю, ты уйдешь………
Елена
08.12.2021
Свидетельство о публикации №122011407333