Правое дело
И всё лицо в крови.
Лихую битву скрась.
Господь, меня благослови.
Я воин славы, воин чести.
И не забуду никогда,
О цели нашей мимолётной мести.
Готовы к бою, господа ?
Всем полчищам моих врагов,
Придётся долго подождать.
Ведь вся станица казаков,
Не будет умирать.
Не за Царя, за дом родной.
За сына, дочку и жену.
И под весенней бузиной,
Я шашкою в бою блесну.
Давно не видел света я.
Все силы вместе соберу.
И под Голгофою стоя,
За дело правое умру.
Свидетельство о публикации №122011407331