Рекомендации по поиску счастья
Посмотри вперед. Посмотри назад.
Посчитай у снежинки кончики...
Сколько их? Восемь?
Шесть? Или целых двенадцать?
Вспомни, сколько пропало лет
С той поры, когда ты еще мог
Удивляться?
Попытайся увидеть всё то, что не видно...
Постарайся забыть всё, за что было стыдно...
Мелочи поищи... Они - как ключи
От двери в стене
За которой ты
Счастье свое забыл,
И на мечтах поставил
Кресты.
Подними с дороги воронье перо.
Купи в магазине простое ситро.
Съешь шоколадку. Постой. Улыбнись...
Сам себе. Никому.
Вечеру. Наступающей ночи.
Всё в тебе. Все внутри. Никого не кори.
Стань счастливым! Если, конечно, ты
Этого хочешь.
Свидетельство о публикации №122011407321
Светлана Пахальчук 19.01.2022 20:57 Заявить о нарушении