Как страшно вдруг разочароваться
Особенно в родном, любимом человеке,
Всё время им за что-то слепо восхищаться,
И свято верить, что он твой навеки.
Оправдывать его неверные поступки,
И всё прощать, чтоб только с ним остаться,
Боясь обидеть, идти всё время на уступки,
О сколько жертв, чтобы однажды в нём разочароваться.
А мы обманывать себя готовы постоянно,
Покуда верим, любим вновь и вновь,
Но если вдруг к тебе пришло разочарование,
Оно заполнит всё собой и вытеснит любовь.
Как страшно вдруг однажды разочароваться,
Как-будто кровь несёт по венам быстрый яд,
И в пустоту ты начинаешь погружаться,
А в зеркале уже холодный, безразличный взгляд.
И в миг рассеются любви дурманные туманы,
И в том одном, любимом и родном,
Ты не увидишь прежней красоты, а лишь изъяны,
И в пропасть полетят надежды и мечты о нём.
А мы обманывать себя готовы постоянно,
Покуда верим, любим вновь и вновь,
Но если вдруг к тебе пришло разочарование,
Оно заполнит всё собой и вытеснит любовь.
Свидетельство о публикации №122011407316