Единожды солгав...
Тебе не будут больше верить,
Как ни кричи,что это правда...
И не спеши ты всех уверить,
Что только раз,один вот только раз
Ты пошутил забавы ради,
Фантазии ты дал простор...
Доверья,к сожаленью,нет.
И не поможет уговор.
Свидетельство о публикации №122011407309