Мне не всегда понятен почерк Твой

Мне не всегда понятен почерк Твой,
Но я его — повсюду замечаю,
Написанный Божественной рукой…
Своим я сердцем трепетно читаю…

Я сразу не всегда могу понять
Твои штрихи — о чём хотят сказать мне?...
Но каждый день — учусь я доверять
Мой каждый штрих в судьбе — Тебе, Создатель!

Пусть будет воля, Господи, Твоя!
Благая, совершенная, святая...
Во всём — я полагаюсь на Тебя,
И на Тебя всецело уповаю! 
                01.12.2021г.
                Люба Бердышева


Рецензии