Это было давно
Рука у парнишки свисала с кровати.
И голос летел сквозь кресты, сквозь окно...
Это было недавно... Это было давно...
Стирала бинты, домой письма писала.
Что детство прошло, про войну забывала...
«Дочуркой и внучкой» ей быть суждено...
Это было недавно... Это было давно...
-«Ты учишься в школе?» - «Её разбомбили...»
«А батька?» - «Воюет», - «А мама?» - «Убили»...
И горе в сердечке спустилось на дно...
Это было недавно... Это было давно...
Цветущей весной мы победу справляем
И славных героев родных вспоминаем.
Бессмертным полком это всё спасено!
Это было недавно... Это было давно...
Свидетельство о публикации №122011407212