Утреннее. С улыбкой!

Где-то песня
звучала.
И я её слышала.

Где-то сердце
стучало,
создавая вирши.

Встрепенулось
Солнце -
утром.
И открыло
ниши.

Просыпалось всё.

И улыбались
крыши...

14.01.2022 Анна Ртищева


Рецензии