Вены иглами пробиты

вены иглами пробиты,

как штыками на убой,

на кистях отёчно-синих,

пальцы крест сжимают мой,

молит мать за сына Бога,

за минуту до всего,

до последнего порога,

в отпущение грехов.


Рецензии