А берег свой, меня найдет!

Где зеленеют острова, уже не знаю!
Влекут, но не зовут!
Утро, вечер - денечки белые -
Зима наводит красоту!

А песню я, и не допела!
Забуду все слова, сама!
А песни, вечные бывают?
А вечность, очень далека?

Не опоздать бы!Парень, смутный!
И тайны отложить, куда?
На запоздалой электричке,
Умчусь домой, как и вчера!

От зависти, глаза прикрою!
Представлю - тает, снег!
Река течением, подманит!
А берег свой, меня найдет!

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии