зима... январь... цветёт...

смотрю я на него с недоумением...

зима... январь... цветёт...

загадочное дерево из года в год...

случается в природе иногда...

когда среди зимы внезапная весна...

цветёт теперь... ...проклятье...

среди зимы вот так некстати...

а что ж будет тогда весной...

другие расцветут,
а это лишь зимой...

14 января 2022 17:17 *D

(Landesmuseum Hannover, фото 17:24 *D)


Рецензии