Потапыч опиши картинку

Наш потапыч бравый малый,
На катке играл в хоккей.
А какой же он удалый,
По воротам шайбой бей.

Проиграли мы с Серёгой,
А потапыч молодец.
Вот какой он мохноногий,
Тут и сказочки конец.


Рецензии