В новом городе и на новой работе
на военый завод по ремонту обрудовния, та платят и за диплом из России,
и много других льгот, съездил прошёл проверку и мне сказали, что я им подхожу.
И вот мы в другом городе, он называется на иврите Реховод,как перевезти на русский не знаю, и там мы сняли квартиру в рент, мы уже могли сами платить.Айда пошла
раотать в хозяйственный магазин на пол дня, я же вошёл в коллектив завода
где ремотировали вертолёты и довольно успешно, через год мы смогли купить нашу квартиру в расрочку на 20 лет и ещё машину тоже в расрочку, зарплаты хватило
выплачивать, я как-то подитожил Квартира куплена, машина дома и на работе
и имею на работе уважение, потому, что часто делаю рац предложения Айда устроена
дети под присмотром и мне казалась Судьба Моряка удалась и можно так жить.
Вот уже и Вики исполнилось 17 лет и она заканчивает школу, а Юли в седьмом класе
и папа Айдын умер, и Айдыной маме тоже возле
нас купили комнату. пока всё шло всё хорошо, но вдруг всё изменилось
с невероятной быстротой, тёща получила приглашение на свдьбу внука старшей дочки
которая жила в Америке давно и тёща очень хотела полететь в Амереку, но самой
ей трудно ,и мы решили, что наша Вики будет её соправождать, она уже закончила шолу, но было одно но, что в Израеле женщины военообязаны, и если не замужем и нет детей нужно раз в году идти на передготовку, и потому я должен дать расписку
что Вики вернётся, но Вики не вернулась её там устроили в Коледж.
Айда пилит меня, чт ты за отец, поедь посмотри, как там твоя дочь?
Но мне это не возможно пока сделать было военый завод.
И я дал Айде возможность поехать самой и посмотреть на дочку.
Айда улетела, а остался с Юли и ей уже было 14 лет, и она порой приходит поздно
И на замечания, чуть не лезет в драку, я позванил Айде чтобы быстрей приезжала,
Она приехала, забрала Юли и уехала с ней опять в Амереку
Опять я один со своей Судьбой Моряка!
********************************
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
Свидетельство о публикации №122011407085
Если судьба над вами не смеётся!
Пётр Одесский 2 16.01.2022 08:03 Заявить о нарушении