Хочу тебя

**************************
Ты дерзкая ... с характером такая.
Тебя хочу одну отныне я.
До боли в сердце
И искусанных в мороз губами.
Живу тобой и только для тебя.

Хочу тебя,как не хотелось в жизни мне другого.
С хожу с ума,а нервы вовсе  на пределе.
Любая вспышка стать последней может быть на деле.
А наша жизнь полна сюрпризов
И мы как будто на прицеле.

И каждый день бесследно не проходит.
Тоска грызёт меня съедая из нутри.
И вечерами глядя на звёзды в небо.
Хочу увидеть твой я образ
Там в дали.

Ну дай же силы мне подняться.
Дай шанс с тобою вновь нам обрести.
Я так хочу тебя. Ты знаешь!
А нынче, стиснув зубы, сижу я как будто взаперти.

            Юрий Лис

*************************


Рецензии