Совет да любовь вам

    Пусть ветры попутные веют всем Вам,
    Корабль Вашей жизни плывёт по волнам!
    В Советском Союзе начался наш путь.
     «Да здравствует Родина!»
                В этом вся суть

Прощайте, приёмные детки мои!
Храните от бедствий семьи свои.
Чтобы продлились счастливые дни.
За «красную линию», «чур», не ходи!

Бабуль вспоминайте, что Вас воспитали.
Все лучшие внучкам куски отдавали,
Деньгами, едой и вещами снабжали,
Всем миром в дорогу рюкзак собирали.

От бедствий, опасностей сберегали,
На труд и на подвиги Вас вдохновляли.
Молитвою богу от несчастий спасали
И, как никто, из походов вас ждали…

И не печальтесь, всё в мире пройдёт!
Надёжнее станет воздушный полёт,
Прогресс трансформирует Аэрофлот,
На скорость сверх звука он перейдёт.

Действует в море арктический флот,
Республик свободных надёжный оплот.
Власть наша предъявит Западу счёт,
Противников, общих врагов уберёт

И не допустит в обществе переворот,
С прямого пути ни за что не свернёт.
Стихийный  бунт у наёмников не пройдёт.
Выстоит мирный Российский народ…

12 декабря 2021 года


Рецензии
Оптимистично!Так держать!

Анатолий Остапишин   15.01.2022 17:05     Заявить о нарушении
Слушаюсь и повинуюсь,товарищ генерал ВДВ. Отдаю честь по стойке "смирно!" Р.Р.

Римма Римская   21.01.2022 20:49   Заявить о нарушении