Афоризм-рассуждение о философах
Философы - мастера предисловий. Все их трактаты -длинное предисловие к книге, но нет и единой строчки о самом предмете книги. Хороший философ так увлекательно пишет предисловие о предмете исследования, что сам предмет исследования никчему уже.
Рецензии