Скучаю...
Что всё на свете отдала бы небесам
За то, чтоб снова ты прошёлся по земле,
Лицо своё подставив всем ветрам!
За то, чтоб снова стал - живей живых!
За то, чтобы опять ты солнышко увидел,
Чтоб снова повстречал своих друзей, родных...
Сказал "прости" всем тем, кого обидел.
Хочу, чтобы сказал ты : "Господи, прости!
За то, что я всю жизнь в тебя не верил!"
Мне хочется, сынок, чтоб Бог тебя простил
И в мир земной открыл бы настежь двери!
За жизнь твою, родной,- свою бы отдала,
Не пожалев об этом - НИ НА МИГ!
Лишь только бы тебя покрепче обняла,
Не сдерживая слёз и счастья крик!
Ну почему же матери нельзя
За жизнь детей своею заплатить?!
Иль это - только Господа стезя?!
Лишь он решает : жить или не жить?...
Я так скучаю по тебе, сыночек, милый,
И по тебе скучаю, Витя, дорогой!
Хожу к вам очень часто на могилы,
Молюсь за вас и ваших душах - упокой...
Чтобы вернуть вас - всё бы отдала!
Не пожалела бы, поверьте, жизнь свою!
Но, ничего не изменить... Всё приняла...
...И стоя у могил, молюсь и слёзы лью...
Завтра, 15 января, будет год после ухода мужа,
светлая память ему... А сегодня, в пятницу, за день
до годовщины, умирает от рака наша собачка, Люська,
которая любила его, как никого из нас! Надо было видеть,
как она ему улыбалась, в прямом смысле этого слова!
Год она держалась после него и вот сегодня я её похоронила...
Муж и сын умерли в пятницу и Люська - тоже!!!
Что это?! У меня слов нет...Одни слёзы...
14.01. 2022 г. Н.П.
Свидетельство о публикации №122011407009
Самарова Тамара 27.06.2024 22:37 Заявить о нарушении
только сегодня на Ваш, очень душевный и добрый ,отклик.Редко
теперь бываю на Стихи.ре,так как,к моему сожалению, есть проблемы
со зрением.От всего моего сердца, разбитого горем утраты, благодарю
Вас за добрые слова поддержки.Эта поддержка, во всяком случае мне,
очень помогает бороться с тоской и депрессией. У меня в телефоне есть
моя страница и я там читаю все отклики...
Здоровья, мира и добра Вам, Тамара,и нам всем!С теплом души, Надежда.
Надежда Паршина 2 02.09.2024 10:46 Заявить о нарушении
Самарова Тамара 02.09.2024 21:33 Заявить о нарушении