Молодость...
Ощущение тепла.
И останусь на распутье я
Просто, в чем тогда была.
Посиделок кофе дружеский
Согревает и манит.
Помнишь,как когда-то в юности.
Нас тянуло,как магнит.
В дали те,что не изведали,
Просто не остановить.
Мы с тобой тогда не ведали.
Что,бежать нам или плыть.
Лишь бы рядом,лишь бы об руку,
Нам туда,за горизонт.
И не страшно в дождь...
А молодость,как всегда
Забыла зонт.
Свидетельство о публикации №122011407008