***
Нет больше надоедливой метели,
И у деревьев, сонных, неживых,
Летают беззаботно свиристели.
Нет ни своих теперь и ни чужих,
Все краски лета разом потускнели,
Как образа неведомых святых
И льдом подёрнутые проруби купели.
А в небесах, подчёркнуто немых,
Как будто в опустевшей колыбели,
Ни звёзд не видно, звуков никаких…
А может статься, просто повзрослели.
Свидетельство о публикации №122011406994