С безумной скоростью несутся день за днем

С безумной скоростью несутся день за днЕм,
Уже не то, чтобы недели - месяцы летят и годы.
По-первости бывало бодро всЕ, да "с огоньком",
Но тело"ломит" и душа болит - в зависимости от погоды.
А временами борешься с  собой, чтоб полностью в унынье не скатиться.
И вроде разум дружит с головой, пока тоска однажды не приснится.


Рецензии