Во имя отпущения грехов
Наш брак таинственный на небесах хранит.
Святой американский символ Микки-Маус
В рождественскую ночь детей и взрослых веселит
Люди простые веками копили при жизни грехи,
В десятках и сотнях родившихся поколений.
Землю святую, детей и родную мать берегли,
Чтоб вознестись и получить грехов отпущение.
В день Николая-угодника зимнего поздравляю
Всю православную интернациональную семью.
Согласно легендам и родовым российским устоям,
Герой полюбит волчицу, как в сказке, козу-дерезу.
Под этим таинственным знаком историй судьбы
Желайте друг другу по жизни любви и терпения.
Присутствие кошек, собак, птиц в составе семьи
Приветствуется. Другого не может быть мнения.
Не тратьте силы на противоборство и войну,
Но уважайте гражданское и иное мнение.
В случае разногласий разбирайтесь по существу.
Получите свыше ободрение через одобрение.
Слушайте вместе щебетание птиц поутру,
Притом соблюдайте обеты молчания.
Боги услышат о спасении немую мольбу
И рассеют в чистом воздухе ваши сомнения.
А жизнь продолжится, несмотря ни на что,
Света конца пресловутого не дождётся никто.
Да хранятся в веках трудолюбие, книголюбие
И победят миролюбие, землелюбие, детолюбие…
12 февраля 2021 года
Свидетельство о публикации №122011406967