минипритча

Что такое кошка?
Это её жизнь,
Обозначенное тельцем,
Хоть за хвост держись.
Человек- мгновение за мгновением.
Ничего, болит, улыбка,
В нужности всего сомненье,
И прививкою ошибка.
Нет ничего самого по себе,
Всё прорастает из общего корня.
И сплетено в общей судьбе,
От зайца морского до шкворня.


Рецензии