Телеведущий

Напыщенный такой пингвин,
Помада,лак на нём и грим,
И пот на лысине блестящей-
Оратор!Самый настоящий!

Силён и развит интеллект:
Хозяину всегда респект!
Фигура женская.Лицо?..
Не Д'артаньян в конце концов.

Одет с иголочки отлично!
Но поведенье неприлично.
Всё элегантно, всё опрятно,
Но очень как-то неприятно...

То слух наш трелями ласкает,
То громом душу вынимает!
Аж молнии летят из глаз!
Когда команду дали"Фас!"

Мильёны есть!И за границей!
Элитное жильё в столице!
Не Император предыдущий,
А рядовой Телеведущий!


Рецензии