Война кому-то горе, а кому-то бизнес

Война кому-то горе, а кому-то бизнес.
Настало время глобалистам за деяния
Ответить все. Нет, не спасут их бункеры,
Заранее ими заготовленные. Они могилой
Станут для них и их семей.


Рецензии