Реплика К портрету Евгения Маргулиса
Такую джазоманию признала вся Москва.
Нет места здесь ни барину, рабу и подлецу,
Аудитория - аквариум, все любят там «попсу».
Чужие здесь не ходят, случайных нет гостей.
По залу зря не бродят. Не хуже, чем Бродвей!
23 февраля 2021 г.
Москва. Аэропорт
Свидетельство о публикации №122011406943