Олимпиада опиши картинку

Хороша олимпиада,
Это спорт и пять колец.
Впереди твоя награда,
Пьедестал из трёх сердец.

Это белочка-летяга,
Управляет телом смело.
Это сказка, ох двояка,
Очевидное задело.

Вот и белка прилетела,
Всю неделю выпивал.
Рядышком со мною села,
А жену ведь не узнал.


Рецензии