Не понятно- исчезнувшие, что вам, до нас!

А что понять - день не вчерашний-
Явился свеженький и ждал!
И те же звезды - темнел вечер!
Народ мечтал - о хлебе, звездах...
Я - промолчала!  Кто, кричал?

А там, в мирах далеких -
Молчит ли чудо - знает кто?
Остановили - колесницы?
Дары и Боги - слух - не тот!
А лики были - где искал...

Не ловят антенны - звуки те!
Далекий зов - шалит - не знаю!
Так много Богов, повелителей света...
Не понятно- исчезнувшие, что вам, до нас!
Отзвук - малый! Не смыкайте - наши круги!


++++++++++++++++++++++++++


Рецензии