Сердце в форме солнца

Снег бушует за окном,
Моя мысль летит в сугробы.
Жгучий холод, но тепло.
Помнишь: "близкий незнакомый"?

Ловишь ритм моего сердца,
Твои пальцы гладят плечи.
Я впустил тебя под кожу.
Мне казалось, что навечно.

Небо - чёрное одеяло,
Света здесь давно уж нет.
Я бегу, и вот ты рядом.
Солнце, искры? Полный бред.

Пена волн в твоих глазах,
Шум воды, песок, жара -
Утопаю, весь в слезах.
Эти тихие края...

Ты смеёшься, я ныряю,
И всё глубже, глубже, глубже.
Вот сундук, и ключ я знаю.
Нет, не раню. Обещаю.

Твоё сердце в форме солнца
Греется в моих руках.
Ты дрожишь, но миг - прижмёшься.
Время любит только нас.

Медленно впиваюсь в губы,
Замер снег под фонарём.
Вижу тень на тех сугробах -
Но, увы, мы не вдвоём...

Взгляд бросая на дорогу,
Видела, что ты одна.
Наши руки все в ожогах.
Твоё солнце - навсегда.

Сердце открывает двери,
Я открыл тебе свой дом.
Мой костёр там тихо тлеет,
Один луч зажёг его.

Обещаю: не погаснет.
Нет, теперь уж никогда.
Холод надо мной не властен.
Ты. Со мною. Навсегда.


Рецензии