в старых переписках

Ты не умрешь,
я буду помнить
до конца.
И волосы
и цвет лица.
Как во дворах
блестит роса,
где ветер рыщет
забытые тобой места.

Ты не умрешь,
как в старых
переписках.
Сохраню все-все
и память мыслей.
Пускай стучится
в двери море,
я напоследок
сбавлю обороты
и не хватая
в горло ноты,
последний раз
спою в твоем
загробном
хоре.

14 январь' 22:40


Рецензии