Советы и рассуждения одного мудреца. 76

Будьте внимательны к тому, что вы будете вводить своему пациенту!
Убедитесь, что препарат рекомендован именно этому пациенту,и пациент не имеет жёстких противопоказаний к его введению.
При необходимости посоветуйтесь с лечащим врачом.

Странные люди эти ветеринары!
Столько возни и разбирательств!
И для чего?
Чтобы сделать одну инъекцию проверенного препарата безропотному пациенту-коту или собаке.


Рецензии