Фотограф Михаил

    Смиренно мудрый Михаил Шегай,
    В ногу с новейшим временем шагай!
    Своих корней японских ты не забывай.
    Природу  русскую  на камеру снимай,
    «Волжан» в единый клуб объединяй.
    Награду за работу получай. Не жизнь, а рай!

Ходит Миша по дорогам с фотоаппаратом на плече.
Зорким взглядом видит много, задержавшись на тропе.

Много вечеров,  мероприятий наш фотограф  освещал,
Преданность ЛИТО «Волжане» напрямую доказал.

Безотказно съемки делал, мастерство в работе  проявил,
И смекалку,  и уменье  в ролик, в фотографии  вложил. 

Массу кадров про глубинку Ярославскую в архиве сохранил.
Точно выбирал  объект-картинку. Камеру сдвигал и вверх, и вниз.

Всё, что видел в многочисленных поездках, попадало в объектив.
То, что было по дороге интересно, заносил в коллекцию, в актив.

В творчестве  успехов и удачи Вам желает дружный коллектив,
Чтоб в любое время года выручал всегда помощник объектив!

Пусть по волшебному щелчку чудо  чудное случится,
И показ глубинки Ярославской  непременно совершится,

Видеоролик в Интернете в году текущем  разместится,
 Знаменитым неожиданно для самого себя проснуться.
 
21 февраля 2021 года


Рецензии
Дай Господь здоровья и процветания мастеру фото и киносъёмки Михаилу!

Анатолий Остапишин   15.01.2022 16:51     Заявить о нарушении
Передам непременно. Спасибо! Р.Р.

Римма Римская   21.01.2022 20:57   Заявить о нарушении