Ты помнишь?

Ты помнишь как с тобой мы танцевали,
как крепко ты держал меня в руках,
как звуки музыки любовь нам посылали,
которую читала я в твоих глазах?

Как птица я взлетала над тобою
и ты кружил меня, кружил, кружил.
Тот танец был подарен нам судьбою,
я знала, милый, ты меня любил.

Я помню твои бережные руки,
которые меня боялись уронить,
теперь с тобою мы давно в разлуке
и в этом совсем некого винить.

Тот танец в памяти моей остался,
где я летала у тебя в руках,
в котором ты в любви ко мне признался,
ее я видела в твоих глазах.


Рецензии