Забудь! Не изменить...

Зачем страдать?
Давно забыть пора
Того, кто полюбить тебя не может -
Не изменить Судьбы,
Что не дала
Ему любви к тебе, ведь знаешь,
Невозможно
Заставить полюбить,
Хоть лоб себе разбей -
Никак не сможешь стать тому любимой,
Кто обратить внимания не захотел,
А ты на то, чтобы привлечь,
Потратила все силы...
Отчаявшись совсем, но всё ж мечтаешь -
Зря!
Нет нитей тех,
Что судьбы вам связали б -
Течёт жизнь быстро, так понять пора,
Что надо отступить,
Забыв про все печали..,
Поскольку где-то обязательно есть тот,
Кто сможет дать тебе -
Частицу счастья -
Забудь того, кто дать её не смог
И помни,
Солнце выглянет после ненастья!

@ Наталья Анищенко январь 2022


Рецензии