Подружке Валюшке посвящается

Мои проблемы - пустота…
Они живут во мне.
И их решенье - простота -
Умрут со мной в земле.

И бросив в яму глины горсть,
Живущие вздохнут:
Ей пелось, пилось, нынче пусть
Лежит спокойно тут.

У нас же есть еще дела -
Поминочный банкет.
У поминального стола
И мыслей скверных нет!

Вот так подруженька моя
Лишилась всех проблем…
Легко отправилась в края,
Где глух и слеп, и нем…

14.01.2022


Рецензии