Непостижима русская душа

Русские во все века
Душой открыты были.
И широта и глубина
Непостижимы были.

Кто с миром к нам идёт, того
Встречаем как родного!
Но если только меч достанет.
То этим же мечом им голову отрубим.


Рецензии