***

На нашей огромной, чудесной планете,
Мальчик родился всех
лучше на свете.
Присутствием в доме он всех озарил,
Подарок прекрасный  Господь подарил!

На свет появился наш милый Никита,
В мир удивительный дорога открыта.
Самый красивый и чудный малыш,
Почти пять кило, чудесный крепыш!

Красавица дочка зимой родила,
В числах последних зимы января.
Спасибо дочурка за славный подарок,
Мир стал чудесен, разноцветен и ярок.

Добрый рос мальчик наш свет и отрада,
Присутствию милого все очень рады.
Любил он мультфильмы и был почемучкой,
И рисовал в тетрадках он ручкой.

Подрос наш Никита,красив стал высок,
В классе шестом посещает уроки.
Задачи, примеры решает он просто,
Так возмужал став высоким он ростом!

Собрались сегодня Никиту поздравить,
Этот день января поздравленьем приправить.
Пожелать так хотим родному всё счастья,
Пусть в его жизни бушуют лишь страсти!

Сегодня тридцатый день января,
Принёс этот день в доме много тепла.
Ребёнок чудесный на свет появился,
И мир удивительный вмиг закружился!


Рецензии