порошки - творожки про сугробы и гробы

старики его товарищи
сколотили себе гроб
он нашёл своё пристанище
сугроб

***

иду домой в снегу по насту
под ним скрывался хрупкий лёд
провал в сугроб и снова здравствуй
джекпот

***

снежинки падают не тая
сооружая свой сугроб
тот проваляется до мая
и в гроб


Рецензии