А я хочу

С. Штейнбергу
А я хочу, чтоб было больно,
Чтоб чувствовать себя живой.
На фотографии смотрю безмолвно,
Как-будто ты еще со мной.

Внутри пустыня понимания,
Что не увижу я тебя.
И я дала бы ей название,
Но все назвали до меня.

Смирится с этим так не просто,
Как дотянутся до Луны.
И разделить нас невозможно,
Как невозможно нас свести.


Рецензии