Из рекламы

По телеку "Петелинку" хвалили,
Мол, нету лучше курицы нигде,
Потом бедняжку хладнокровно завалили,
И вот она шкварчит в сковороде.

Мораль такая сей короткой басни,
Что жизнь - сплошные острые углы,
И нет на свете ничего опасней
Настырной, громогласной похвалы.

Рисунок из интернета -
Логотип "Петелинки"


Рецензии
Да, хороша, хоть
громогласна похвала,
когда на сковородке
прошкварчала!

Александр Златоустов   12.09.2023 06:56     Заявить о нарушении