Люди и звери

Животные, живущие с людьми, становятся намного человечнее.
И ближнего теплом своей любви с животной своей преданностью греют.
А люди, средь таких же как они, становятся порой бесчеловечнее,
И не имея мочи быть людьми,
Случается, что попросту звереют.
               


Рецензии