По армии. помочь ей надо

 Есть точки роста их со склада
 Пока жульё не присмотрело
 И,что осталось сразу  в дело

  Как наш завод авиационный.
  Потом к другим.где труд огромный
  Развороворы закопали
  На месте их лишь банки стали.

 Взгляни,ни лика,не лица
 Глаза-хряка,к чему стремиться
 Такой,такая и....В России?
 Где души светлы,очи сини?

  Был в центре в обществе врачей
  Казалось мне,что я- ничей.
  Возможно.очень заблуждаюсь,
  Но,веру,поддержать стараюсь.
 

 Арик 14.01.2022г.


Рецензии